抖阴app 报导:

近几年女生私密处保养意识抬头,尤其是在台湾这种湿度较高的地方,外面天气闷热不定,正好又遇到每个月「大姨妈」来访,简直就是晴天霹雳啊!日前张棋惠来到「小姐不熙娣」分享拥有19年历史日本「花美水」专为「妹 妹」量身打造的私密处注入式清洁凝胶,这款一次性凝胶使用过后不再担心私密的干痒、异味,更奇妙的是,连里面残余经血、分泌物都能一并清洁出来,轻松解决了常见的私密困恼,堪称为日本第一〝女神胶〞。

▼私密处问题不只要把外部清洁干净,内部更需搭配花美水深层净化才是根本之道。(图/翻摄自 抖阴app )

大多数人都与现场来宾相同,对于清洁私密处产品仍保持怀疑或一知半解,或是害怕破坏「妹 妹」的稳定性一直不敢轻易尝试,因而做出女生认为最安全的「用清水灌洗!」想要将味道秽物冲干净,但是用清水冲洗里面时会将人体原本健康的弱酸性冲成中性,结果反而更容易让坏菌在内部滋生,进而产生更多的异味及分泌物后又再一次用清水灌洗,日本称之为不当护理的恶性循环。这种反复的私密困扰会影响个人的生活及工作情绪,对女性身心都是很大的煎熬与负担。

▼ 独家专利的流线型注入器,专为私密处设计,纤细光滑好置入。(图/翻摄自 抖阴app )

张棋惠亲自介绍花美水女神胶流线型的外观,专为私密处设计纤细光滑好置入,毫无异物感,使用时隔着包装袋将小盖子折掉,手指轻轻一推就能全部注入进行深层清洁净化,清洁保养一次就OK! 最棒的是注入后免冲洗不受水源限制,更不受时间地点影响,不管站、坐、卧、躺皆能轻松操作,一次性安全卫生,单支独立包装,出门塞包包也毫不占位,连学生、OL、外出族都非常适合喔!

女神胶使用时机因人而异,张棋惠习惯在生理期前后使用,尤其在第五天、第六天还剩余一些经血时或容易产生异味时一定要用,平时细心呵护妳的「妹妹」持续保有舒爽清透,到哪里都惬意自在。

▼女神胶含有玻尿酸,滋润保湿,深层净化,让坏细菌不易增长。(图/翻摄自 抖阴app )

日本花美水超过3万家实体通路贩卖的女神胶,最懂女人的少女心,彩虹 23系列是针对月经期以外的23天设计,七彩颜色各有不同功效,黄色适合产后妈妈长期保养恢复紧实弹性,青色含7种草本及玻尿酸特别适合滋润修护「干妹妹」,橘色润滑凝胶使用时会有温热感非常特别…等等,全系列一次性、注入式设计,卫生、安全、简单,不同凝胶各有清洁、抗菌,紧实、保湿、润滑功能,只要用过的人就再也回不去了。

 日本NO.1 女神胶  inclear私密净化凝胶>>  https://hanamisui-tw.com/nUkzB/女神胶

(封面图/翻摄自 抖阴app )

你也可能喜欢