阴视频app官网下载安装电话 报导:

好莱坞电影《控制》,情节描述一名妻子为了报复丈夫,竟然自导自演遭到绑架,真实的情况,居然在美国加州上演。一名美貌的金发少妇,偕同前男友,演出一场自己被绑架的戏码。为了取信警方,甚至还在自己背上烙印。这名少妇最近被捕判刑,而她的动机,竟然只是为了吸引外界的注意。

加州沙加缅度法院外,传出骚动。一名金发女子,低头不语进入法院,她是离奇绑架案主角雪莉‧派皮尼,这起案件要从2016年11月说起。雪莉出门慢跑,没想到就此人间蒸发,丈夫凯斯回家后,找不到太太心急如焚。

当时雪莉才34岁,是位明眸皓齿的金发美女,凯斯高大帅气,还有两个可爱的小孩,夫妻根本就是人生胜利组。失踪案立刻震惊美国社会,联邦调查局出动大批人力,凯斯在媒体镜头前声泪俱下。

失踪案侦办陷入僵局,警方一度怀疑凯斯涉嫌杀人弃尸,没想到3周后,一名汽车驾驶发现雪莉,双手被铐身上被铁链绑住,在公路上狂奔。

警方找到雪莉之后,赫然发现她全身有伤痕,鼻梁被打断,手臂被烫伤,更可怕的是,背后居然有烙印。雪莉向警方表示,她遭到人蛇集团绑架,要被卖掉当性奴隶。

雪莉声称绑匪是2名蒙面的拉丁美洲裔女子,被绑架期间,她被关在黑暗的房间,又被铁链绑住。

根据雪莉的描述,警方全面搜查嫌犯,却一无所获,再加上绑匪无缘无故,放走人质,相当不寻常,于是暗中调查雪莉说词的真实性,果然在她的衣服上找到一组DNA。

调查人员透过民间DNA数据库,经过4年的搜索,发现它是属于雪莉前男友雷耶斯,于是上门侦讯,雷耶斯这时才坦承协助雪莉,自己绑架自己。

雷耶斯表示,当天雪莉打电话给他,要他开车来接人。失踪期间,完全待在雷耶斯家里,至于身上的伤痕,都是雪莉自己动手,包括用冰球球棍打伤自己鼻梁,肩膀的烙印也是雪莉要求雷耶斯烧上去的。

整起绑架案真相,自此水落石出,当年逃出魔掌,被称为「超级妈妈」的雪莉,根本就是自导自演至于动机,竟只是为吸引外界注意。

今年3月雪莉被捕,以做伪证与诈欺遭到起诉,后来被判刑18个月,与罚款30万美元。丈夫凯斯决定诉请离婚,让她人财两失,漫天大谎虽然可以欺骗所有人,但撒谎者终究逃不过法律制裁。

(封面图/阴视频app官网下载安装电话)

你也可能喜欢