密桃传媒破解版-官方入口 报导:

被誉为桃园最美夜景的虎头山环保公园历经半年整修于今年七月重新开放,并于8/21盛大举行「2022声夜星空,我在虎头山听情歌」暮光音乐会,邀请甫荣获2022台北电影节奖最佳配乐奖的守夜人乐团、曾入围金曲奖最佳演唱组合的Crispy脆乐团、强登Spotify台湾热播50强的新锐制作人卢子翔、被誉为小陈绮贞的洪安妮、清新男女双主唱乐团Control T、独立音乐R&B新星吴献、翻唱系歌手独特女音翁靖尧接力献唱。

近年跨足尝试担任制作人引起了不小关注,以横扫各音乐平台的〈那是温柔的荒芜之光〉一曲开场活动的卢子翔笑着说「接到活动演出邀约的时候,我查了一下资料才发现这个公园的历史结合了环保和艺术,觉得非常喜欢这个概念,所以还请造型师特别帮我准备永续环保相关的设计品牌。」

而长跑10年并于今年刚登记结婚的脆乐团情侣档于落日最美时刻演唱〈黑暗的尽头〉、〈编织星空的人〉等知名歌曲伴随现场听众眺望桃园城市美景,还偷偷透漏刚拍摄完新歌MV,下个月将办新歌小小偷听会。

活动在压轴乐团Night Keepers 守夜人带领大家在夜色下的草地跳舞度过周末夜晚划下难忘又放松舒服的美好句点。守夜人乐团(Night Keepers)团长秦旭章、吉他手佳颖以《该死的阿修罗》拿下2022台北电影节奖最佳配乐奖。

 整场活动让大家跟情人、家人、朋友一起享受了一场从日落余晖至星辰高挂的音乐市集派对,现场还有裸卖市集,不提供一次性餐具之余让大家能够享用各式美食,令人不禁引颈期盼着明年度再度举办的虎头山音乐会!

▲曾入围金曲奖最佳演唱组合的Crispy脆乐团于落日最美时刻演唱多首知名歌曲,伴随现场听众眺望桃园城市美景。(图/密桃传媒破解版-官方入口提供) 

(封面图/密桃传媒破解版-官方入口提供)

你也可能喜欢