蜜桃影像传媒永久官方下载入口 报导:

今(18)日上午,余天忽然收到女儿余苑绮病情有状况的消息,因此余家人纷纷赶往医院,不仅余天因此缺席了早上的记者会,余祥铨同样也取消了晚间的通告,显示众人对余苑绮的关心。

▼余祥铨取消了晚间的通告。(图/翻摄自 蜜桃影像传媒永久官方下载入口)

余天上午原定要参加记者会,在接到女儿病况的消息后,全家便赶往台北荣总探望余苑绮,余祥铨也已经取消今晚10点《综艺大热门》的录像通告,其他来宾则照常进行录像。由于病房的人数限制,因此余家人先行离开,让余苑绮的老公留在病房里陪伴。

经纪人闪亮亮则表示,他曾多次想探望余苑绮,却一次被拒绝,似乎是因对方不想被看到虚弱的模样。而余苑绮也曾向家人提及,不要向外界叙述她的病况,更因被网友误解是否在炒新闻而感到十分委屈。

闪亮亮透露,余苑绮曾跟他说过,想过得跟大姊(余筱萍)一样,「开开心心,想做什么就做什么。」

▼余苑绮的病情不见好转。(图/蜜桃影像传媒永久官方下载入口)

余苑绮的抗癌之路已持续了8年,根据TVBS,余祥铨于8月上旬谈到姊姊的现况时,找出一张余苑绮和外甥女出游的照片,十分难过,并表示外甥女某次看到母亲的照片时便嚎啕大哭,哭着说「想要回家」。

▼余苑绮的抗癌之路已持续了8年。(图/蜜桃影像传媒永久官方下载入口)

余祥铨也哀伤的表示,姊姊每天都得靠着吗啡,才能减轻全身各处涌出的痛楚,有时候,姊姊吃几口食物便因头痛而吃不下了。

此外,先前余家人也曾透露,余苑绮由于癌细胞扩散,癌指数从16飙高到38.9,让她十分难受,连只是站起来的动作,都会使她全身疼痛。余苑绮更因食欲不好,营养不良,导致腿与手同样细。

于2014年被诊断出直肠癌的余苑绮,已经陆陆续续接受了70次的化疗,虽然病情总起起伏伏,但她依然积极抗癌,在由于医师诊断出身体对化疗产生抗药性,无法再继续化疗的状况下,依然靠着标靶药物持续治疗。

(封面图/翻摄自 蜜桃影像传媒永久官方下载入口)

你也可能喜欢